Preguntas más frecuentes

¿Dónde puedo ver el seguimiento de mi pedido?
Últimas actualizaciones hace 9 años

Para poder visualizar el seguimiento de su pedido, deberá ir a la sección "Historial de pedidos" de su panel de cliente.
En esta sección tendrá un listado de sus pedidos con un botón "Detalles" en cada uno de ellos. Al hacer clic en este botón, se desplegarán todos los detalles del pedido y uno de ellos será el seguimiento del transporte.

Lógicamente para que el seguimiento del transporte sea visible, el pedido habrá tenido que pasar a estado ENVIADO.

En muchas ocasiones el cliente recibe un email informándole de que el pedido ya ha sido enviado, pero el seguimiento sigue estando No disponible. Esto es debido a que el pedido ya ha salido de nuestras instalaciones, pero hasta que la agencia de transporte no gestiona los paquetes en su central, el seguimiento no se activa. Esto suele tardar unas horas desde que el pedido pasa a estado de enviado.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!